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Rote Bete

Rote-Bete-Salat mit Schafskäse

Zutaten

  • 1 Packung vorgegarte Rote Bete
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Schafskäse
  • Handvoll Walnüsse
  • 1 Apfel
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 2-3 EL natives Olivenöl
  • Etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Variante 2

Anstatt der Kichererbsen 2-3 kleine gekochte Kartoffeln und

frischen Ruccola oder Salat je nach Geschmack und Saison

Zubereitung

  • vorgegarte rote Bete würfeln
  • Apfel schälen, entkernen und würfeln
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
  • Schafskäse würfeln oder gerne auch vor dem Servieren mit der Hand zerbröseln
  • Walnüsse hacken
  • Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen

Alles in eine große Salatschüssel geben, das Olivenöl darüber träufeln und alles vorsichtig verrühren.

Vor dem Servieren den Schafskäse darüber zerbröseln oder klein gewürfelt vorsichtig unterheben.

Variante 2

Kartoffeln kochen, würfeln, mit dem gewaschenen und gezupften Salat zur roten Bete geben.

Alle Zutaten wie oben beschrieben dazu geben und vorsichtig verrühren.

Wer möchte, kann noch einen Schuss Zitronensaft dazu geben.

Guten Appetit

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